Dois comprimidos

Meu bem, sem você tudo está meio sem graça. Seu boa noite tem feito falta e o seu bom dia, nem se fala.

Aquela saudade da semana, misturada com a expectativa de te ver de novo, deu lugar a saudade cotidiana, mais fraca, só que mais forte.

Mais fraca pois a gente se acostuma a sentir saudade, acostuma com a ideia de que você não está mais aqui, existe apenas como lembrança.

Mais forte pois saudade é como conta atrasada, vai gerando juros e chega uma hora que você simplesmente não tem mais como pagar.

Olha, eu não preciso de você. Uma hora essa saudade aguda se torna crônica e a gente vê que dá pra conviver. Tomo dois comprimidos por dia e tudo bem. Mas não ache que por isso eu esqueci você.

Existem amores, meu bem, que simplesmente não dá pra esquecer. Mas sei que esse seu coração de pedra ainda há de amolecer!

Meu bem, amor é mais profundo do que eu pensava. O sofrimento é uma droga psicodélica, bota a gente numa viagem louca. É tipo um chá dessas religiões de gente alternativa, sabe?!?

É como subir uma escada, cada dia eu estou um pouco mais alto e entendo mais as coisas. O engraçado é que eu sinto precisar disso, mas lamento ter precisado disso.

Talvez você não esteja entendendo nada. Na verdade, você sequer vai ler isso um dia. Mas isso tudo me mostrou que a gente deveria ter parado, há uns dois anos atrás, e visto onde estávamos errando.

Sei que você fez muitos vídeos dos nossos momentos ruins. Talvez quando está triste, você assista pra ajudar a lembrar como éramos nós dois. Talvez você nem fique triste. Talvez nem pense em mim. Mas o que quero dizer é que eu escolhi uma lembrança de você.

A lembrança que eu escolhi é daquele domingo de 2018, na sua apresentação de teatro na praça. Eu fui de surpresa e vi você se apresentar. Você estava ótimo! Lindo e ótimo.

Eu fiquei feliz naquele dia. Feliz por você estar feliz. Eu estou feliz agora. Os meus dois comprimidos são a sua felicidade.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 02/01/2021
Código do texto: T7150316
Classificação de conteúdo: seguro