Assumo riscos



Despedi do ano passado, despedi dos medos,
Entre tantas coisas
Despedi de amores que não progrediram,
Deixei meu coração um bom tempo
Adormecido. Que despertou!

Primeiro dia do ano... Primeiro dia de vida!
Percebi o meu sorriso repentino
O coração como de adolescente
Estava acelerado.
O amor acordou e com ele assumo riscos
Riscos que dão vida a vida.
Você tem tudo que me agrada
Deixo você entrar com a porta entreaberta
Boca fechada.

Sinta a sua paixão que alimenta meu coração
O seu beijo e suas palavras não foram aquelas
Decoradas, eu sei.
Nem mesmo os jardins, tem somente rosas,
Há vida na realidade que faz ter pés no chão
colher as rosas do amor é doçura.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/01/2021
Código do texto: T7150594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.