Tempo de despertar.

Impossível olhar 2020\2021 com o olhar de 2019.

Impossível querer ser a mesma pessoa.

Impossível aceitar que a sociedade pode continuar com este abismo social e não se comover.

Impossível acordar e dormir sem refletir no seu papel na sociedade, nem no sentido de você estar aqui neste momento da humanidade.

Impossível conviver com uma sociedade e uma natureza que convulsionam e continuar achando que você não tem nada a ver com isto.

Impossível continuar vivendo e convivendo como se nada estivesse acontecendo.

O mundo mudou, é tempo de despertar.

Se não acordares naturalmente, a vida vai dar um jeito, não queira apostar com ela, a vida não é gentil com quem não é gentil com ela.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 04/01/2021
Código do texto: T7152011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.