Portas

A vida passa por seis portas:

A primeira por onde todas as espécies já passaram

Água.

Fonte de toda vida

Início e fim

A segunda que trouxe cada ser humano ao mundo

Escondida, verdadeiro tabu

Vagina feminina ou masculina

Início da jornada.

A terceira porta nós não cruzamos

Ela está em nós

Nosso rosto – Olhos, nariz, ouvidos

Permite-nos conhecer o mundo

A quarta porta – Magia pura

Leva-nos a diversos mundos

Livros abertos

Páginas, paisagens

A quinta porta, ápice do viver

O amor – Uma flor na alma

Uma porta ponte entre corações

A última porta

Nossa única certeza, inevitabilidade

Amedrontadora nos aguarda

Ceifadora, Morte

(Este poema faz parte do projeto 06 on 06, onde no dia 06 de cada mês posta-se 06 fotos sobre um tema pré-determinado).

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 06/01/2021
Código do texto: T7153414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.