ELA SE FOI

A voz se esvai , a mente explode

Respiração ofegante, olhos arregalados

Fiz de tudo, tudo mesmo pra te alertar

Agora cadê você? Aqui do lado?

Na minha mente? Ali na esquina?

Muito mais longe, mais do que eu posso ir

Longe do pensamento se passa por aqui

Bomba maldita, merda de situação

Não penso em mais nada, nada . NADA!

Merda de som! Merda de tudo

Morra , Morra, Morra!

Porque está aí?!

De pé, olhando pra mim, me torturando

Sai, me deixa em paz então

Se é pra desaparecer, faz logo

Não quero ver sua sombra indo embora!

Quer ficar aí, nao volte no passado

Assuma o presente, pra que fingir?

Nesse mundo, não vivo mais

Abre a porta mais uma vez

Só mais uma vez.

Não!

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 29/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T715481
Classificação de conteúdo: seguro