Devagarinho a gente se apaixona...
Pelas pequenas vitorias...conquistas tão singelas, mas tão significativas...
Devagarinho passamos olhar o mundo de uma forma diferente, mais doce...serena...leve...

E com o tempo toda aquela baguncinha interna vai se organizando...
As tempestades dão lugar à calmaria...deixando apenas pequenos rebuliços pra tornar a vida excitante..
.
Todo dia...tudo muda...tudo se renova...
E de repente entre uma lição e outra a gente descobre que aprendeu a se amar por inteiro...todinha todinha...
Afinal...a ideia é essa não é mesmo?
Então...que assim seja.

* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!
Secret Garden
 
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 08/01/2021
Código do texto: T7155297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.