Poema para vitor

EU AMO O SOL!

PQ O SOL TOCA O TEU ROSTO E ILUMINA TUA FACE DE UM JEITO QUE TE FAZ FICAR AINDA MAIS LINDO!

EU AMO A LUA, PORQUE QUANDO A LUA ESTA CHEIA ELA INCIDE SOBRE TEU CORPO UMA LUZ PRATA NA QUAL EU POSSO VER SUA ALMA...

EU AMO A TERRA, PORQUE QUANDO VC PISA, ELA REGISTRA TUAS PEGADAS DEIXANDO ASSIM, TEU RASTRO, E SO ASSIM EU POSSO TE SEGUIR.

EU AMO AS ESTRELAS PQ ELAS SÃO INCONTÁVEIS ASSIM COMO O MEU AMOR POR VC É IMENSURÁVEL...

EU AMO AS ROSAS, PQ NELAS EU SINTO O TEU CHEIRO...

EU AMO ACORADAR, PRINCIPALMENTE QUANDO EU ACORDO EM TEUS BRAÇOS!

EU AMO PENSAR, PQ MEU ÚNICO PENSAMENTO É VC.

EU AMO VIVER PQ VC É MINHA VIDA!

EU AMO CEBOLA POQUE ELA ME FAZ LEMBRAR A FAROFA DE OVO QUE VC FAZ PRA MIM...

EU AMO A MUSICA, PQ ELA ME FAZ LEMBRAR SUAS MÃOS TOCANDO SUAVE AS CORDAS DO SEU BAIXO!

ENFIM, EU AMO O INFINITO!

PORQUE É INFINITO O MEU AMOR!