Essência...***

O que é poesia ninguém muda... nem mesmo o tempo, nem tampouco as intempéries...
É sua essencia... isso não muda...
Os anos passam, o mundo muda, os ritmos mudam, mas, dentro do peito ainda moram as coisas loucas que nasceram com ela...
Que aprendeu a amar o mar, a pisar na areia como quem pisa em nuvens, e a dançar sozinha na chuva em tardes quentes de verão...
Nela nada disso muda...
Entra dia e sai dia... e ela ainda ouve o que quase ninguém mais ouve madrugada afora... como se estivesse em outro tempo, num lugar todinho seu...

Quando a raiz é forte, ela resiste ...
Não tem medo do vento...ela dança nas tempestades...
Ela tem raiz...
É forte...frágil...ela é a poesia...feita de sonhos, cercada de encantos...

Alguns diriam que pela ousadia ela corre com os lobos...
E ela apaixonada pela vida costuma dizer que tem dentro do peito alguns animais selvagens...tem a coragem de uma leoa...e a alma livre como a águia que em seu voo majestoso alcança o pico mais alto só para contemplar o mundo...
Afinal, os lugares altos são os melhores...e voar...
Ahhh... isso ela faz como ninguém.
(MelBraga***)

Jamais permita que as adversidades roubem o prazer e as delicias de ser quem você é...***

* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!

Back For Good

Take That - Back for Good (Official Video) - YouTube
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 16/01/2021
Código do texto: T7161215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.