REFLEXÕES LUZENTES!

"Nenhuma cegueira é legal, tanto a dos olhos,

como também a espiritual." (dilsonpoeta)

REFLEXÕES LUZENTES!

As cascatas, os montes, as verdes matas,

exatas criações que o Criador fez com poesia.

A água fria, a morna, a quente, assim como é a vida,

preferida forma dos seres sensíveis presenciarem o

sol que ilumina o arrebol, que doura a sereia nua,

e a lua cheia que surge sobre o mar negro azulado,

obrigado Senhor... Eu posso ver tudo isso

com os olhos!

O choro do meu irmão que sofre num leito de dor.

O morador de rua que vive pedindo esmolas...

Nas gaiolas, pássaros que mesmo assim, cantam bonito.

O aflito recém-nascido, que não tem culpa de ter sido

abandonado pela "mãe" má num lixão da cidade.

A caridade, a solidariedade, e o sangue doado,

obrigado Senhor... Tudo isso eu posso ver

com a alma!

22/01/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

RECANTO DAS LETRAS