*CONEXÃO*

************

EU FECHO OS OLHOS E NAVEGO NO TEMPO

A TERRA ESTÁ COM SEU EIXO EMPENADO.

NÃO POSSO MUDAR O MUNDO

TENTO ACHAR CONEXÃO NAS PALAVRAS .

TUDO ESTÁ TÃO EVIDENTE

EPIDERME MANTO HUMANO.

O DIA É UMA IMPORTANTE USINA.

A NOITE UMA DAMA QUE SORRI,

CANTA E GEME.

FAZER AMOR É BAILAR COMIGO.

DOR É SINAL DE ALERTA.

VIDA AUTOPISTA SINALIZADA.

NÃO JOGO LERO, SOU SINCERO

FALSIDADE É NAVALHA NA CARNE.

SALA UM GRANDE TEATRO.

COZINHA É CLÍNICA DE ALQUIMIA.

NÃO ALTERO A PALAVRA BELEZA.

SORRIR É DESVENDAR PAISAGEM.

CHORAR É PURIFICAR A ALMA.

MANTER A CALMA É TER TERMÔMETRO.

ANTENADO VOU CONECTANDO TUDO

COLMÉIA DE ABELHA, SISTEMA NERVOSO.

FORMIGUEIRO É UM EXÉRCITO DE

ENCURTADOS SOLDADOS.

CÉU, UM GIGANTESCO CHAPÉU.

TOMAR BANHO DE MAR

É ESTAR DENTRO

DE UMA ASSOMBROSA HIDRO-MASSAGEM.

QUARTO UMA ARENA COM GLADIADORES

BUSCANDO ORGASMO.

PRESENTE É UM GRÁFICO QUALIFICADO

PASSADO DUENDE AFETUOSO OU INQUIETO.

FUTURO BRISA ADMIRÁVEL

OU PENOSO VENDAVAL.

CORPO É ÁRVORE

ARTÉRIAS, RAMOS

FRUTOS, FILHOS.

CORAÇÃO, CÁLICE BENTO

VINHO SEU SANGUE.

EU LHE DIGO UMA BOA AMIZADE

É COLA COM CIMENTO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 31/10/2007
Código do texto: T716990
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.