Saudade

Quantas vezes você quis voltar para um momento em que você só podia estar cego mas sentia felicidade?

Eu quero todos os dias.

Eu nunca te perdi.

Você nunca foi meu.

Eu nunca perdi.

Eu nunca fui sua.

Somente a parte cega de mim esteve a seu lado.

A parte mais pura e a única capaz de vivenciar um romance daqueles que se assemelham a contos de fadas.

Porque é impossível sentir tal coisa se espelhando na realidade.

A vida é cruel; não é tranquila como era seu abraço.

Ela machuca assim como foi o fim.

A única parte real de tudo isso é o fim.

É quando podemos por em comparação cada detalhe, cada atitude com cada sonho, cada fagulha de completude.

Nunca viveremos coisas incríveis se lembrarmos da verdade iminente por trás dos sorrisos e declarações.

É preciso ingenuidade para experimentar o impressionante.

É por isso que crianças riem e adultos apenas invejam sua inocência.

Não sabem que é só fechar os olhos e enxergar com o coração.