A arte de ser


Não quero ser apenas um espectador
Quero fazer parte do show
Não quero ser apenas mais um leitor
E sim, quero escrever a história

Nem ser mais um ouvinte
Mas quero cantar a canção
Não quero apenas passar pelo mundo
Mas tenho que deixar minha marca

Não nasci para ser figurante
Mas personagem principal
Na história da minha vida
Numa história que é real





Marcelo Bancalero