MINHA INTENSA LOUCURA

Minha loucura é ser eternamente apaixonado,

Sentidos que não sei ainda defini-los...

Meu corpo invade o tempo procurando o amadurecer do amanhã,

Como se fosse um predador de amores...

Meus sonhos se desfazem ao amanhecer...

Por que à noite me torna sublime e sereno na penumbra, exalando o seu perfume de manacá e ou da Dama da noite...

Este perfume que me embriaguia, me faz transformar num verdadeiro amante viajando por seu corpo...Numa viagem sem fim...

Ah...Meu amor quisera eu ter o deleite divino...Que todos estes momentos parassem no tempo, eternizando suaves e fortes emoções de nossos corações, mentes e almas...

Haverá com certezas e incertezas de nossos profundos sentidos, como seu cheiro de amor e de paixão...Haverá eloqüentes sussurros de nossas intimidades, que não conseguiremos ouvi-los...

Assim, proponho que nestes exatos momentos de amor,

Você me abrace fortemente como uma rocha se transformando em uma apenas pétala de rosa...

Neste momento descobrirei em si, a etérea sensação divina...

Amo-te...!