Não tem...

...ninguém pra quem eu possa contar o que está crescendo e eu fingi que podei.

Como eu mesma poderei impedir? Eu quero que cresça. Que sufoque. Qualquer coisa menos a estagnação. Isso eu não suporto. Esse fim que eu não escrevi. E por mais que eu pegue a caneta e escreva "recomeço" ele não vem. Mas eu finjo que veio.

Sou uma criança usando máscara de velha.

Estou gritando para mim mesma.