ÂMAGO

Sou uma flor

Que desabrocha de mansinho,

Sou uma rocha; uma pedra no caminho,

Rio profundo... A imensidão do mar.

Eu sou um sonho de amor - inacabado ,

Sou um sorriso,

uma lembrança do passado...

Sou uma lágrima

Numa face a rolar!

(Maria do Socorro domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 04/02/2021
Código do texto: T7176103
Classificação de conteúdo: seguro