O RACIONAL AMOR AOS IRRACIONAIS!

“Oi, Poeta amigo, Dilson! Que doçura de sentimento nessa prosa poética!

Li, reli e adorei!” (Águeda Mendes da Silva – Campina Verde – MG)

O RACIONAL AMOR AOS IRRACIONAIS.

Oi Shenna... Adoro ver esses olhinhos

Esféricos negros olhando para mim

Como se quisesse dizer alguma coisa.

E eu logo entendo!

Entendo suas peraltices quando me

Pede perdão, enchendo de afagos as minhas mãos.

Conforta-me, quando percebe

O meu estresse trazendo o seu

Coelho de pelúcia para que possamos

Brincar, até você ficar cansada e eu tranquilo.

Censuram-me quando deixo-a subir

À minha rede para sentirmos o afeto

Mútuo que praticamos. Você cochila!

Quando vou sair, se pudesse sempre

Ia comigo. Quando volto, faz a festa

Parecendo que muito durou tal ausência.

Por isso, e por muito mais

Você agradece simplesmente

Abanando o rabinho e latindo.

Com você aprendi que quando se ama

Um quer estar sempre perto do outro.

Dócil e esperta Poodle, SHENNA!

E ainda dizem que você é irracional...

E S T Ú P I D O S !!!

01/07/2009 - DILSON \ NATAL \ RN -

(Prosa que constará no meu próximo livro:

ARTEculados - versos versáteis - em 2021)

"AGUARDEM!!!"