SOFRÊNCIA

Me disseram:

Sofres por tão pouco!...

Se visto aos olhos dos outros

Posso passar por um louco,

Porque parece ser pouco...

Pouco para aquele,

Que por fora assim me vê,

Não compreende meu sofrer

Ou quem sabe não sofreu

Posto que ainda não viveu

Nem amou alguém como eu

Para então compreender

Que a vida é mesmo assim

Tempos bons e tempos ruins

Tem paixões e tem saudades

Mas só quem amar de verdade

Saberá separar o amar e o sofrer

E viver a realidade.

Assim pareço mesmo um louco,

Que aos olhos de uns moucos,

Está sofrendo por te querer...

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 09/02/2021
Código do texto: T7180642
Classificação de conteúdo: seguro