Amor Real

O meu Olhar Independente é crítico sim. Gostem ou não! A vida me trouxe a Comunicação Social que me ensinou, que para se comunicar bem é essencial saber escutar, e observar o tanto de reciprocidade ou solidariedade que habita em cada um de nós. A Covid-19 chegou para romper com velhos padrões HUMANO. O Coronavírus está aí para mostrar que o ser humano está desmedido de valores essência e de espiritualidade. No conviver com falso moralismo alheio, compreendi que algumas pessoas se valorizam por bens financeiros e materiais - adquiridos. E de todo modo querem ter mais e mais – em quantidade – sem pensar nos menos favorecidos, sem olhar para os lados, para o mundo ao redor cheio de carências básicas de manutenção de vida. Os bem afortunados financeiramente vivem isolados entre si, sem pensar em qualidade existencial, principalmente espiritual. Acham que podem tudo fazer, pelo dinheiro. Desenfreados consomem, consomem, consomem... Ditados pelo ego, ganância, inveja. De maneira contínua se exibem nas redes sociais feito lagartos espalhados no chão seco. O vírus chegou para ESPELHAR O COMPORTAMENTO HUMANO. A onda não abaixa, e todo mundo vai caindo na rede da mediocridade achando que vão ser salvos por um Deus imaginário. Sem discernimento contaminam a si e os outros, demonstrando cada vez mais a falta de valor humanitário. Está é a realidade no mundo atual, todo. O prazer instantâneo de possuir, de ter, de querer, de se divertir é tão maior que chega ao ponto de destruírem-se. Nesta vida, eu nasci com consciência de espiritualidade. Muito cedo eu entendi a direção: -> a gente chega aqui sem nada nas mãos e parte daqui sem nada nos bolsos. Tudo o mais relativo ao financeiro e material fica. Ninguém carrega consigo o que construiu – para além daqui. Tudo fica para os seus brigarem entre si na hora da partilha. O pouco que se leva são algumas memórias sublimes e conhecimento espiritual adquirido se houver, - para quem sabe - ter o merecimento de acessar em outro momento de vida. Assim é que é. Medite sobre a falta de Amor Real.

Eu digo por que me faz bem, a ESCRITA é a minha PAZ!

e continua depois... Segue @cassiamn123

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/02/2021
Código do texto: T7183570
Classificação de conteúdo: seguro