NOSSO REENCONTRO.

Talvez tenhamos vividos mil vidas antes dessa.

Talvez em todas elas nos encontramos, e talvez tenhamos sido obrigados a nos separar.

Por isso a razão de tanta dor em cada despedida, não importa se é apenas quando desligamos o telefone, ou se é porque já estou antecipando a dor da partida ao meu retorno, isso não importa.!

O que sei é que o amor por você é muito forte, transcende a barreira da razão.

Muitas vezes sorrio, apenas para não demonstrar minha tristeza estampada no meu rosto, enquanto meu coração arde de desejo por você.

Tenho que falar, para que espante o silêncio da minha alma que sente, um vazio da escuridão.

Talvez a razão da dor pela tua ausência, seja que nossas almas já estivessem entrelaçadas.

Então nós não nos encontramos, mas sim nos reencontramos, pois acho que sentimentos assim tão forte já deve ter acontecido em vidas passadas.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 14/02/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7184271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.