Quero ser pura quero ser mulher.

Sem você parece tudo sem razão de ser.

Mas com você eu quero viver.

Quero viver cada momento.

Quero sorrir, amar, quero beijar.

Quero voar para bem longe.

Nas asas da imaginação.

Quero estar ao seu lado.

Quero sentir a chama da paixão.

Quero sentir teus lábios nos meus.

E meu corpo junto ao teu.

Quero gritar, quero sussurra de prazer.

Quero sentir o gosto de quero mais em cada gozo.

Quero Seguir Viagem.

Quero ser pura, quero ser menina,

Quero ser tua mulher.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 14/02/2021
Código do texto: T7184283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.