imagens-surreais2.jpgFonte: Hypeness

TRANSFORMAÇÃO

Tenho nas mãos a beleza da vida!
Poderia fazê-la fragmentos,
Torná-la pequenas partes
Em si mesmas divididas.
Assim, teria vários momentos.
Desta beleza que vislumbro.
Tão só em meus pensamentos,
Minhas mãos retêm o imaginário
Que se me oferece qual corolário
Aos esforços de ser como desejo.
Se me fugir das mãos esta beleza,
Perderei, mais do que tudo, a leveza
De ser a sonhadora nesse ensejo.
 
Faz-me alva, do ontem, a lembrança
Que passou pelo crivo da verdade
E diluiu todo o resto em esperanças.
Faz-me diferente a vontade irredutível
De tecer asas em minha alma invisível
E subir até o topo da minha saudade.
Poderei então trazê-la
Nos braços da fantasia

Compor dela os versos contando

Uma história que se fez poesia.   

Najet, Março, 2017. Editada em 19/02/2021.

 
featured.pngFonte: 4Nite Site,


 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 19/02/2021
Código do texto: T7187877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.