Espero

Existem momentos em que a vontade de sentir-se só e no escuro acaba ultrapassando a da própria vida.

Instantes em que na verdade, não deveriam existir sentimentos;

Poderia eu, então, fazê-los existir com um copo de leite com café, que sabe!

Poderiam existir situações pelas quais eu jamais estaria com vontade de estar no agora. Como este momento.

Poderia não existir o agora.

Poderia, em alguns momentos, a tosse curar a ânsia no estômago.

Poderia.

É incabível. Ou será possível?

Espero chegar essa vontade que poderia não estar acontecendo.

Mas vou esperar;

Esperar existir o agora.

Aguardar a chegada do momento em que realmente o agora faça-se presente com ânimo em minha existência.

Espero...

...até chegar o momento em que a vontade de vida supere a de senitr-me só e no escuro.

Heloisa Rech
Enviado por Heloisa Rech em 01/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T718914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.