LUA CHEIA

LUA CHEIA

Espreitei a Lua

Escondeu-se

Envergonhada.

Esgueirou-se;

Sorriu;

Estava cheia;

Estendeu sobre mim

O seu manto

E permitiu-me

O fascínio

Do seu encanto.

Deslumbrada

Percebi então

Como é bela!

Magnifica!

E plena de sedução.