ESTRELA CADENTE

ESTRELA CADENTE

Estrelinha brilhante,

Que enfeitas o Céu

Linda, fulgurante,

Nesta noite de breu.

Do infinito, onde brilhas,

Diz-me se viste

A minha estrela,

Estrela cadente;

Perdida no tempo;

No tempo que é meu.

É meu esse tempo

Esse tempo que não tenho,

Não tenho, quero ter.

Vem tempo que és meu

Vem tempo p'ra meu ser.