EU, O JOSÉ.

EU O JOSÉ

j.Torquato

QUAL O SENTIDO MESMO DE NASCER E VIVER.

TÁ TUDO SEM SENTIDO, UMA HUMANIDADE SEM HISTÓRIA E PIOR.

QUE NÃO DEIXARÁ HISTÓRIA.

SERES QUE NASCERAM, LUTARAM, CHORARAM, RIRAM.

SEM NENHUMA, REPITO, NENHUMA FINALIDADE

PARA QUE MESMO ESTAMOS AQUI?

SOMOS PEIXE EM AQUÁRIO, OU BICHOS EM ZOO?

SOMOS CARNE PÚTRICA E PIORA DEPOIS DOS 30

HUMANOS APODRECE EM VIDA, E NOJENTAMENTE É ENTERRADO.

SOMOS SÓ ISSO, LIXO ORGÂNICO.