O ABRAÇO E A NOITE

O ABRAÇO E A NOITE

O abraço da noite

Me acalma.

Ela chega de

Mansinho

Para me libertar das

Coisas do dia.

Ela é silêncio

Por toda

A eternidade,

Noite

Não deixe de ser minha

Amiga.

02/03/2021

lmorete
Enviado por lmorete em 02/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7196656
Classificação de conteúdo: seguro