Em mim mudou tudo...

Em mim mudou tudo...
Desde agosto de 2019, minha vida mudou por completo e vi tudo desmoronar e ainda nos meus pensamentos eu presenciei minha morte dolorosa e a tristeza do meu velório, frente a um diagnóstico que recebi, o qual foi avaliado por vários médicos, que me deram no máximo 90 dias de vida. Mas um exame que recebi o resultado depois de alguns dias, fez uma maravilhosa oncologista me dizer, que não era o fim, pois meu tipo de câncer tem tratamento e eu posso viver vários anos convivendo com a doença. O tempo passou e todo dia comemoro a vida que Deus tem me permitido viver juntamente com todas as pessoas e também a natureza que amo de forma infinita. Amanhã 09 de março estarei completando 57 anos e esse aniversário tem valor impar para mim, que nunca gostei de comemorar esta data, porque fui criada numa família pobre que lutava todo dia para ter o que comer e portanto, não se comemorava nenhum aniversário. Depois desse diagnóstico, cada dia vivido passou a ter um grande significado para mim, que desde ano passado senti vontade de comemorar mais um ano, mas não é por causa de festa, mas sim, para relembrar que Deus é o dono do nosso tempo e que ninguém tem nas mãos o poder de saber determinar nosso fim aqui na terra...
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 08.03.2021

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 08/03/2021
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7201971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.