O vento



Você não sabe,
mas hoje amanheci
No meio das letras.
Escrever 
As vezes vejo indisciplina
outras, calmaria.
Paro olho e não julgo
algumas vírgulas.
Reflexo...Nos versos.

Uma dor, essa não sei onde anda
Por favor, nao volte tão cedo

Medo
O meu maior medo quando alguém
Aponta, me vê inteligente,
As vezes de coisas que ainda nao aprendi
Como dizer:
Faça essa equação sem ter faculdade
De ciências exatas.

Esperar essa luz, 
a vontade despertar,
escrever vai além
um detalhe,
Sentimos,
O que nossos olhos veem
O que nosso sentir inclina
para nos vermos no espelho.

Sou, nao sou
Ter nao tenho,
Vou onde meus pés querem ir
Volto na cidade que me fez feliz,

Sinto uma enorme chama
Consumindo as horas
O fogo da esperança,
Do desejo,
Do último ao primeiro,
Retroativo, sucessivo.

Sou o que posso ser,
Sou o vento que você sente
E não vê....
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7205418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.