SOL DA MANHÃ

Quando esse sol da manhã

Vem me aquecer o corpo

E me deixando ir a luta

Mais disposto

Fico animado

E pra ir ser feliz

Sou convidado...

Quando esse sol da manhã

Me arranha o rosto

E a brisa leve vem me encontrar

Eu agradeço

Pela capacidade

Que nós temos de amar...

Quando esse sol da manhã

Vem me envolver

Me ajudando

A certas coisas esquecer

Só lembrando que o amor de Deus

Eu sempre vou ter!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 14/03/2021
Código do texto: T7207056
Classificação de conteúdo: seguro