tem isso...

sim...

acordar e não te obedecer

com tranquilidade ,dizer..

quero seu amor pra viver

isso...sim

sei que é difícil esquecer

impossível sofrer acordada

dormindo mando , eu.

tem isso, também...

aceitar não ser querida

sair, deixar livre esse lugar

não ter e, nem precisar despedida...

_Ines
Enviado por _Ines em 18/03/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7210276
Classificação de conteúdo: seguro