Verdades Inventadas

Talvez eu não seja tudo o que dizem que Sou!

Quem sabe eu não seja inteligente, sensato e muito menos alegre.

A verdade me afronta em momentos dolorosos que somente eu sou capaz de compreender. E de sentir.

Só a mim cabe sentir esta dor. Não é como levar uma facada, um tiro ou quebrar algum osso. É uma dor diferente.

Uma dor de desgosto, de fracasso. Uma dor que está bem aqui, cravada em meu peito, agora sim, como uma faca.

Espantoso essa ilusão de que tudo vai dar certo um dia.

Tudo vai ficar bem um dia... Eu gostaria de acreditar, mas sou imoral, insensato e idiota demais para me convencer dessas verdades inventadas.

É isso que sou. Uma verdade inventada.

02/11/2007 - 22:42 PM