PoétiCa

Das metáforas do não dito.

Ouço mais do silêncio do que das palavras.

Aprendi a escutar antes de expressar o significado.

Minha alma autentica e transparente vive aqui,

Até quando outro tempo recomeçar para mim]

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211810
Classificação de conteúdo: seguro