FILTRO SOLAR

"QUANDO EU ERA CRIANÇA BRINCAVA NO QUINTAL DE CASA COM A GAROTADA, CORRIA, ESCONDIA, GRITAVA, SUAVA.

SOL QUENTE, QUANTO CALOR! PIQUE PEGA, PIQUE ESCONDE ME ESCONDIA DEBAIXO DO PÉ DE CONDE BRINCADEIRAS DEMAIS! O CALOR ERA INTENSO, SOL QUENTE QUEIMAVA O ROSTO DA GENTE!!

PROTETOR SOLAR NÃO USAVA, ERA CARO COISA DE RICO, NÃO ERA PRO MEU BICO! MINHA MÃE PRA DENTRO DE CASA COLOCAVA A MENINADA, BRAVA MANDAVA SAIR DO SOL; CRESCI E HOJE SOU ADULTO, O SOL PARECE AINDA MAIS QUENTE, PRA LÁ E PRA CÁ GENTE ANDANDO, GENTE DESFILANDO, DE SOL A SOL NA PRAIA OU NA PISCINA PESSOAS NADANDO E O CORPO QUEIMANDO!

PROTETOR SOLAR EU QUERO USAR, AINDA É CARO, NÃO TANTO PRA MIM MUITO MAIS PARA A NATUREZA ELA SOFRE COM TODA CERTEZA!

DE PROTEÇÃO EU PRECISO, FILTRO SOLAR PARA ENTRAR NO MAR, SE USO ME PROTEJO SE NÃO USO CORRO RISCO GRANDE DE MUITO ME BRONZEAR; PROTEÇÃO PARA MIM, AGRESSÃO AO MAR.

SE PROTETOR SOLAR EU USAR, ME CUIDO ENFIM, NATUREZA AMEAÇADA VIDA ABALADA! FILTRO SOLAR CONTEM PRODUTO QUÍMICO PERIGOSO OXIBENZONA , ENTÃO QUAL A SOLUÇÃO PARA A PELE O SOL NÃO QUEIMAR E PARA A PROTEÇÃO DO MAR? O QUE FUNCIONA? UTILIZAR PROTETOR A BASE DE FRUTAS E PLANTAS , SUBSTÂNCIAS NATURAIS, PROTEGEM MINHA PELE E OS CORAIS NO FUNDO DO MAR, ASSIM O MAR CONTINUA LINDO AS ONDAS INDO E VINDO, E EU FELIZ DA VIDA CONTINUO SAUDÁVEL E SEMPRE SORRINDO! A VIDA É SEMPRE MAIS AGRADÁVEL COM PROTETOR SOLAR BIODEGRADÁVEL! VIVA O HOMEM,VIVA A NATUREZA!"

MARCIO ZANNOVITCH
Enviado por MARCIO ZANNOVITCH em 23/03/2021
Código do texto: T7213623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.