A NOITE

A NOITE

Ao fim da tarde

já chegando a

noitinha

ouço o sino

da igrejinha

tocar nostálgica

canção.

É o anúncio

da hora de rezar

e agradecer

pelo que o Pai

nos dá.

A capela iluminada

atrai todos

os devotos

que junto com

a sua fé,

vai falar com

Ele.

No pequeno espaço

do salão

todos cantam

e agradecem

por mais um dia.

Na volta para casa

as estrelas iluminam o

caminho.

E a paz da noite

serena e mansamente

convida a todos a

sonhar

24/03/2021

lmorete
Enviado por lmorete em 24/03/2021
Código do texto: T7214864
Classificação de conteúdo: seguro