Meu Deus! Vivo uma vida maravilhosa!

É segurando nas tuas mãos Senhor Jesus! Que pela fé continuo vivendo debaixo da tua graça. E quão infinita é a tua graça! Por isso me regozijo em ti toda hora, por ter sido alcançada por ela. Nesse meu viver, vivo para te agradecer todo dia e toda hora pela vida que me concedestes, pois como pecadora não consigo entender a grandeza que é viver em estado de graça, assim como eu vivo desde que me fizestes nascer daquele casal de humildes camponeses, e viver me superando todo dia. Eu sou um milagre teu! Senhor! Um projeto que por ser de uma alma pecadora, só alcançará a perfeição quando o Senhor me chamar para viver contigo. Senhor, eu ainda sou muito ligada a família e te clamo, me cura ou deixa controlada assim como estar, essa doença que adquiri porque creio que já estava nos teus planos para mim. Compreendo que Tu podes tudo...Tudo mesmo! Então Deus meu! Pai eterno! Me concede essa graça de viver mais um tempo para desfrutar da beleza e grandeza de ser avó... Deixa-me Pai! Esse mundo e esse infinito céu é teu... E por isso te peço com o coração da minha alma... Me deixa viver mais pelos meus netos, porque eu os amo... E este amor é incondicional... E só Tu podes me conceder mais este milagre, porque eu já vivo envolvida pelo poder dos teus milagres... Obrigada Pai de misericórdia! E creio que Tu podes todas coisas... E para Ti não há o impossível...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Natal, 21.03.2021

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 25/03/2021
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7215605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.