RODA MUNDO

RODA MUNDO

Roda mundo

Roda tempo

Roda vida

No meu

Pensamento.

Roda viva

Roda vento

Roda veloz

Com meu

Sentimento.

O mundo é um

Eterno rodar

É feliz nele

Quem souber

Amar.

26/03/2021

lmorete
Enviado por lmorete em 26/03/2021
Código do texto: T7216395
Classificação de conteúdo: seguro