Borboleta Cega

À noite chega como uma farsa.

Num instante, ela se insinua como uma parceira

alquebrada de uma esplêndida aliança fria e

exigente de um passado nem sempre cálido

sendo assim,preferimos manter lembranças

não importa o quanto dolorosas sejam.

Às vezes as usamos como os religiosos usam

os cilícios:são abrasivos e amarrados em volta

da cintura deixam marcas que vivem

e morrem na solidão lembrando que, o amor

é uma poção transformadora mas às vezes é uma

obsessão;uma borboleta cega que voa batendo em

cercas e muros,varrendo o ego para longe da realidade

como se fosse um balão que alegremente,

plana em direção ao sol.

M_23/02/2021

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 26/03/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7216586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.