VIDA BREVE

Minhas asas de veludo negro
Adornadas de dourado
Já sobrevoaram jardins 
Campos sem fim
Agora pousam,tranquilas,
Cansadas talvez
Em frente à porta da poetisa...
Fico ao sol ,agora,
Quase inerte, a observar
O  mundo que me acolheu...
Muito, por aqui viajei
Agora a um novo ciclo
A natureza me entrega
Ainda tenho sobre mim
Olhos maravilhados
E lábios  que me chamam de bela
Mesmo agora
Na despedida
Da  minha vida breve
E deliciosamente vivida...


 
Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 26/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7216703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.