Texto
 
                              ELA É REAL
E por ter uma gatinha preta bem pretinha azeviche
amorosa e muito meiga, chamada Bernadette Maria,olhando para ela resolvi
numa conversa entre nós duas muito particular fa-
zer uns desabafos. Coisa pouca sem nenhuma importância real, apenas desabafo que entala na
garganta e entope o coração.
Então fui dizendo: minha gatinha preta, esperta fujo-
na e vadia, ilusionista de sonhos, vigia incansável
das noites vazias, guardiã secreta de todos os meus
segredos.

Vamos gatinha, deixa-me hoje ir contigo.  Leva-me
entre as brumas da noite.  Deixa eu  me amparar no
teu salto, não sei saltar sózinha.
Mia pra mim baixinho. Deixa que eu te conte de mim.
Diz que me dá teu carinho.

Leva-me contigo esta noite. Quero saltar telhados e
varandas vazias.  Ensina-me a miar pra Lua.
És rainha respeitada pelas outras, dona desse  teu
território.
Depois dessa noite gatinha, terás sempre em mim
companhia para os teus mistérios noturnos, sombrios
e tão belos.
Olhando com aqueles olhinhos tão verdes disse-me:
Deixo sim, vem!
ysabella
Enviado por ysabella em 29/03/2021
Código do texto: T7218672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.