Grandissíssimo filho da puta

acima de tudo

deus

e de todos

ao lado

de quem morreu

e esqueceu

de enterrar

e eu

abaixo

de tudo

e todos

nós

e tu

é a cara

do brasil

fede

igual brasil

urra feito brasil

grita e geme

e passa fome

e banca

de empresário

manca

e se esgana

velho

tu é o retrato do brasil

brasil sou eu

que se dane

o brasil

eu sou todos

não sou ninguém

eu sou o além

o povo

eu sou um arém

eu sou estorvo

eu sou um conto

eu sou oposto

um corvo, um louco

um torto

eu sou

amor

de alguém.