#DiaDaMentira? Essa data perdeu o sentido!

Imagine se a Páscoa fosse o ano inteiro...

Mesmo quem ama chocolate ia acabar enjoando

Carnaval por todo o ano então...

Ia ter passista e porta bandeiras infartando

Temos datas para lembrar de algo

Ou comemorar algum acontecimento

Mas esse tal Dia da Mentira...

Lembrar pra que do que vivemos a todo momento?

A mentira pode ter até a perna curta

Como diz o dito popular

Mas pode ir bem longe

No colo de quem a escolheu carregar

Criaram mentiras por não suportar a verdade

A elegeram e agora não sabem como se livrar

A verdade é a vacina natural ...

Mas é dura demais para quem a mentira criou

Então decidem viver a mentira todos os dias

Fechando os olhos para o mal que ela gerou

Tornaram obsoleto o tal Dia da Mentira

Criar um "Dia da Verdade" é única opção que nos restou

Marcelo Bancalero