Autêntica e real

Autêntica e real

Comigo você não precisa representar, não precisa se preocupar com a difícil escolha entre a mulher fatal, a menina inocente ou a alternância das duas.

Esqueça os personagens, rasgue os scripts, você é ótima atriz, ams não estou na platéia de um teatro, caminho entre ruas com cheiros, sons e cores reais.

Conheço seus fantasmas e não os temo, o peso do seu passado não me oprime e só precisa mencioná-lo se quiser, seus passos e atos anteriores são fatos que só a você dizem respeito, jamais pesquisaria seu rastros.

Quero que use a fantasia na execução física dos seus desejos, nessa situação, ela não só é permitida como estimulada à exaustão.

Eu a quero como você é, sem tirar nem pôr, sem maquiar os defeitos ou esconder as cicatrizes, exatamente como os espelhos lhe refletem, tanto o corpo quanto a alma, sem distorções circenses.

Eu iria ao inferno resgatá-la de suas incertezas, mas quero traze-la de volta livre de máscaras ou adereços, despida de seus medos e cônscia de suas escolhas.

Confie em você, eu não só confio como amo e quero você, apenas e tão somente você.

Dê-nos esta chance.

Leonardo Andrade