A vida lá dentro era melhor

Airam Ribeiro

E naquela brincadeira

Do corre corre pra vida

Nadando sem nadadeira

Procurando uma guarida

O óvulo eu fui furando

E pra dentro penetrando,

.

Depois de dar umas mexidas.

No óvulo me aconcheguei

Sem pernas mas com um rabinho

Naquelas brenhas cheguei

Mas não estava sozinho

Meu períspirito do lado

Meu corpo sendo formado

Lá dentro com muito carinho.

.

E com uma alma amiga

Sendo minha companheira

Eu dentro duma barriga

Que mais parecia uma banheira

Nadando sendo um menino

Nas águas do meu destino

Naquela vidinha maneira.

.

Uma mão amiga lá fora

Sempre me acariciava

E eu não vendo chegar a hora

Via meu corpo que formava

Cá fora de dentro eu sentia

Uma mãe cheio de alegria

Que pressentia que já me amava.

.

Mas enfim chegou o dia

Pois não podia mais ficar

Deixei meu lar sem alegria

Tiraram- me do meu lugar

Era o inquilino na barriga

Não queria causar intriga

Mesmo antes de chegar.

.

O nove meses chegou

Não reformou o aluguel

Mamãe com suas mãos me pegou

E bebi leite pra dedéu!

Encontro-me aqui agora

Vendo tantos problemas cá fora,

Que já estou querendo voltar pro céu.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 04/04/2021
Código do texto: T7223607
Classificação de conteúdo: seguro