Não diga que me ama

Se você não está seguro dos seus sentimentos,

não se declare

Se não está disposto a suprir,

não gere expectativas

Se não for capaz de pagar o preço

de um relacionamento sério,

não entre em um

Não fale de amor,

não fale de conexões únicas,

não fale nada...

Se quer apenas uma transa,

apenas pele, calor e suor

um tempo para curtir com alguém,

deixe isso claro...

Se perceber que a pessoa com quem começou a se relacionar

tem possibilidade de se apegar

e você não pretende sustentar algo além das ficadas,

saia fora antes que a faça sofrer

Não brinque com o sentimento de alguém,

não fantasie algo que não existe

Não use as pessoas para seu prazer

isso é cruel e desumano

Por favor

Não finja,

não diga que me ama

Saulo David
Enviado por Saulo David em 06/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7225510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.