Cinco minutos


Em cinco minutos viajei,
nessa época de pandemia mudamos
nossos hábitos.
Porém, fazer uma viagem pequena
imaginária?
Ou, voltar no ponto em que estávamos.
No aeroporto tomei um café expresso,
sentei naquela mesa
olhando as aeronaves, o pensamento
nem sei onde andavam.
A expectativa invadia.
Estava prestes a embarcar nos sonhos.
Na volta tomei uma bebida em Veneza,
sentindo o aroma adocicado do ar.
Na bagagem a poesia...
Voltei saudosa daqueles dias.
Em cinco minutos foi possível viajar
e voltar.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/04/2021
Código do texto: T7225778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.