Borboletou Com a Asa Dura 13

Como sairá a fundição das estruturas que a geração futura dará seguimento?. Neste hoje de esvaziamentos, esgotamento e exaurimento de um tempo, onde as primeiras rachaduras denunciavam que a eclosão final viria a qualquer momento, para aquele olho que as enxergou.

Pelo subsolo da realidade, o movimento contrário corrosivo apareceu, varrendo multidões para outra vida em menos de ano, lembrando que as ocorrências de devastação cíclica na humanidade não passaria em branco.

Qual herói sairá desta sem o aprendizado? Qual alma estará ilesa das sequelas deste tempo? Que religioso não foi atingido pelos estilhaços dos acontecimentos. Qu ateu não confirma a falibilidade humana que o insere em potencial? Dando um empurranzinho na ciência pelas portas dos fundos?

Na contemplação do pequeno no grande, confirma-se a confiança da arvore germinada na terra íngreme e seca, demonstrando que confiou na Luz radiante do Sol e na seiva que lhe concedeu vida, cresccendo dando seus frutos, em tempo e fora de tempo. E muitas outras, plantadas junto aos ribeiros, recebendo chuvas temporãs, num solo fértil, decaíram da função, passando a vida infrutífera, até que os dias a revelou na velhice e na morte.

Como sairá a fundição dos trilhos, que serão trabalhados no velado do coração pela comunidade dos seres da terra, que estão por captar pela intuição divina qual sua vocação para o ressignificar da nova forma de ser da humanidade?

Será pelo ostracismo, ou até mesmo, na entrega cega à tecnologia que inseriu todos? Ou pela desistência de manter-se na admiração da vida? Ou pela lama que a crítica renovada no mundo oferece para jogar tudo que o homem é e fez por ele mesmo no lixo?

A dinâmica do amor que Cristo propôs ao homem de boa vontade a prontidão do ser para o serviço à comunidade e a si mesmo, como ato preparatório ao dom de ser membro da comunidade Divina Universal.

Se assim não fosse, não teria dito:

Não se turbe o vosso coração; credes em Deus, crede também em mim.

Na casa de meu Pai há muitas moradas; se não fosse assim, eu vo-lo teria dito. Vou preparar-vos lugar.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 07/04/2021
Código do texto: T7226068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.