Adão e Eva


No começo Deus queria companhia,
Entediava-se criar sem poder usufruir,
Não ter como ser algo sem ser tudo,
Cometer o erro sendo oniperfeito.

Criou o homem, a sua semelhança,
Para que carregasse sua vontade
No decorrer dos séculos
Para que suprisse um pouco sua solidão.

Mas o homem sentiu-se só.
Falar com Deus
Era falar com si
Continuava só.

De um osso, Deus fez a perfeição.
A fruta cheirosa, deliciosa,
Madura, pronta para ser saboreada.
Fez a mulher e ficou boquiaberto.

Não é que Adão,
De lero com sua cobra,
No final das contas
Acabou comendo a fruta?