LADOS

LADOS

(POR MAICON LONGO & VANUZA LOUSA)

se houver dor no mundo

serei eu um medico,

Se houver tristezas

serei eu a alegria...

se a alegria não basta

chamarei minha prima

felicidade;

e mesmo se a felicidade não dê solução,

procurarei por toda parte o amor,

e não descansarei ate o encontrar;

não temo por minha vida,

nem pelos meus desejos,

pelo pelo destino

pelo fim que temos,

luto pela vida,mas

será que ela luta por mim?

A vida é um mistério...

o qual não consigo desvendar,

se um dia desvendar,

talvez deixarei de viver...

vivo a vida , luto por ela, sem pensar no amanha

pois o amanha já não me pertence

isso não depende mais de mim,

"o corpo quer a alma entende"

o q mais me dói não é o

que não posso fazer,mas sim

o que posso ,

mas não faço...

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 04/11/2007
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T723008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.