Quatro estações

A primavera traz com ela o reflorescimento da flora e o aumento da fauna. É a época do ano que mais se vê flores no campo. É tempo de romantismo.

O verão se caracteriza por ter dias longos, quentes e chuvosos. O clima é quente. É tempo de férias. As pessoas ficam menos tempos em suas casas. É tempo de paquerar.

O outono certamente não é a estação predileta das pessoas. Primeiro porque indica a passagem da estação do clima quente para a estação do clima frio. Segundo porque as folhas das árvores amarelam e caem. Visualmente é uma bela estação, mas para quem vai recolher a estação perde um pouco do seu brilho. É tempo de fazer horas extras recolhendo folhas e esperar a chegada do inverno.

Inverno é sinônimo de frio. Sua principal característica é a queda da temperatura. As pessoas se trancam em suas casas. É tempo de chocolate quente e de se aconchegar.

Primavera, verão, outono e inverno, sempre é tempo de amar.