Nosso amor ágape

Sei que não podemos nos amar,

Como éramos antes,

Um amor quente e sem conclusão,

Por tempos vivi este sentimento dentro de mim,

Mas, cheguei a um ponto,

Um final para este amor Eros das nossas vidas

Para um lindo amor ágape

Você não é meu

Eu não sou sua

Mas, somos unidos

Por sentimentos

Que não pode ser considerado

Através de beijos e abraços

Não sei, o que irá acontecer

Se um dia eu te encontrar

Mas, uma coisa é certa

Quero correr nos seus braços

Fortemente e nunca mais te soltar.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 15/04/2021
Código do texto: T7232674
Classificação de conteúdo: seguro